Адрес нашего офиса в городе Екатеринбург:
Ул. Артинская 23А, на территории базы
E-mail: Atari-motors@yandex.ru

OnlineICQ 11111104 - Максим Лавров


Телефоны:
+7 963 04-000-87 — офис
+7 912 299-52-33 — склад

Связаться с нами
  • Тюнинг из Японии, тюнинг из США, запчасти в наличии

  • Диски из Японии: Ковка, литье, сборные диски, диски с полкой

  • Диски бу и новые с аукционов Японии и США, без посредников

  • Шины из Японии бу в идеальном состоянии, а также новые

  • Комплекты резины и дисков в сборе, из Японии в Екатеринбурге

  • Запчасти для иномарок всех видов в наличии и на заказ

  • Контрактные двигатели и кпп, детали подвески, железо

  • Контрактные запчасти, ноускаты, половинки, кузовное железо

  • Товары с аукционов Японии, США и Китая любых габаритов

  • Турбины, подвеска, глушители, мкпп киты, блокировки, распорки

  • Сервисный центр Атари-Моторс в Екатеринбурге

  • Автомобили в разбор, распилы из Японии, каркасы, конструкторы

  • Автомобили, мотоциклы из Японии и США, любая спецтехника

 
НАВИГАЦИЯ
ссылки на разделы сайта

ОПРОС
выразите Ваше мнение
Какой тюнинг вы купите?

Только оригинальный
Оригинальный + реплику
Только реплику
Вообще не куплю

ПОПУЛЯРНОЕ
популярные статьи

СЧЕТЧИКИ
статистика сайта

Яндекс цитирования

Диски из Японии это лучшее решение! Шины из Японии имеют отличное качество, только на внутреннем рынке! Диски из Японии это высочайшее качество по доступной цене. Заказать диски с аукционов: ковка, литье, диски с полкой, сборные диски, или купить в наличии в Екатеринбурге можно в нашей компании. Также можно приобрести: запчасти для иномарок в наличии, автомобили из Японии, автомобили из США, тюнинг из Японии, тюнинг из США. Распилы из Японии, контрактные запчасти во Владивостоке и Екатеринбурге

Магазин шин и дисков Атари моторс Магазин тюнинга Атари-моторс Аукционы японии онлайн! Форум

Отзывы о НАС
Дата: 24 апреля 2008 | Просмотров: 48766 | Автор: maxxx
Пожалуйста, выразите свое мнение по поводу работы нашей компании, оставьте отзыв. Спасибо!
Форма добавления отзыва в самом низу страницы, регистрация не обязательна
 
Отзывы о НАС
 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:





Написал: Pitbuul
#1 | Дата: 23 мая 2008 10:17
Собрался написать отзыв, так как мнение и эмоции о данной компании только положительные.
Предистория. Были деньги хотел купить Subaru Impreza или Impreza Wagon года 2003-2005г, смотря какие цены предложили бы за данный авто. Отправил запрос в 5 компаний занимающихся беспробежными авто с япы.
На следующий день мне на почту пришло 6 разных вариантов, 3 в кузове седан и 3 вагон, от компании Атари Моторс, неуспел просмотреть, раздался телефонный звонок, как выяснилось далее звонил администратор Maxxx, очень четко, внятно, грамотно рассказал про все эти три варианта, объяснил функционал компании и как оформляется заказ. Я взял время на обдумывание, ну и сравнение цен от других компаний - В итоге ответ пршел еще от одной компании но с заоблачными ценами, подождал еще неделю (ответов больше нет). Была ни была сделал еще раз запрос и мгновенно получил ответ, поехал отдал предоплату и на утро меня разбудил телефонный звонок с новостью, что автомобиль выкуплен (это была чудная новость в начале рабочего дня, заряд на весь день). Через пару дней меня проинформировали что автомобиль уехал в паром(было приятно слышать что тебя информируют и не дают времени соскучиться по авто)))), через неделю пришел фотоотчет что автомобиль в порту с ним все впорядки (см. фото). Фото впечатлили (еще больше захотелось поскорей ее получить. Дальнейшая судьба передвижений так же будет предоставлена.
P/S Мое мнение таково - компания хоть иновая, но уже хорошо зарекомендовавшая себя, в ней работают профессионалы, и грамотные специалисты. Желаю им удачи и успехов в бизнесе.
В сентябре буду заказывать еще один автомобиль и обращусь только к ним.

Написал: Lexx
#2 | Дата: 28 июля 2008 19:06
очень быстрая компания атари моторс,а особенно maxxx(Максиму) очень большое спасибо за его труды беспокойство, нашел я его аську на сивик-клабе про заказы тюнинга...решил сделать заказ: накладки на педали муген, решетка радиатора коп.муген с шильдом(кстати красный пришел не ожидал!) доставка быстрейшая, и почтой отправляют, а тут до этого заказал дефлекторы окон 4D с Москвы дк они до сих пор идут уже 2 месяца, и никак не могут дойти отправляют через ПЭК, которого у нас и вовсе нету в городе Югорске, ХМАО, а тут с атари с Максимом познакомился, за 9 дней все пришло удивительно быстро еще и с ebay.com заказывал maxxx? думал долго будет идти ко мне на Север а получилось так быстро, так что если что понадобится всегда закажу что-нибудь! так деражать maxxx ! wink

желаю больше клиентов, процветаний компании!


--------------------
397786548

Написал: maxxx
#3 | Дата: 28 июля 2008 23:37
Цитата: Lexx
очень быстрая компания атари моторс,а особенно maxxx(Максиму) очень большое спасибо за его труды беспокойство, нашел я его аську на сивик-клабе про заказы тюнинга...решил сделать заказ: накладки на педали муген, решетка радиатора коп.муген с шильдом(кстати красный пришел не ожидал!) доставка быстрейшая, и почтой отправляют, а тут до этого заказал дефлекторы окон 4D с Москвы дк они до сих пор идут уже 2 месяца, и никак не могут дойти отправляют через ПЭК, которого у нас и вовсе нету в городе Югорске, ХМАО, а тут с атари с Максимом познакомился, за 9 дней все пришло удивительно быстро еще и с ebay.com заказывал maxxx? думал долго будет идти ко мне на Север а получилось так быстро, так что если что понадобится всегда закажу что-нибудь! так деражать maxxx !

желаю больше клиентов, процветаний компании!

Спасибо Вам огромное, очень приятно слышать такие добрые слова! Мы всегда рады помочь и страемся идти навстречу клиенту, в Вашем лице мы обрели не только благодарного клиента, но и хорошего друга, еще раз спасибо! Мы тоже желаем Вам всяческих успехов и всего доброго :)


--------------------
11111104

Написал: Lexx
#4 | Дата: 29 июля 2008 15:35
очень приятно! winked


--------------------
397786548

Написал: Pitbuul
#5 | Дата: 30 июля 2008 07:32
Пишу еще один отзыв. Так как вчера, а именно 29 июля получил свою долгожданную Imprezu 2005 года. Эмоции от автомобиля превышают все на свете. Я знал, что едет мне свежий автомобиль с пробегом всего 5400 км, но я не мог подумать, что он будет настолько хорош. Это не первый мой автомобиль заказанный с аукционов,(в этой ком-ии первый), ни один не был настолько хорошим(во всех планах), когда я приехал к Maxxx (Максиму), за автомобилем, первым делом подметил то, что автомобиль вымыт (но вымыт не так, что он блестит от полироли а просто от грязи, пыли, сажи (в процессе перевозки которая осталась), сразу наталкивает на мысль, что человек не пытается что то скрыть, а показывает все как есть. Для меня да и не только для меня было бы удивительно приехать за автомобилем а он стоит весь натертый отпалированный - как на базаре в общем. В общем крутился я крутился вокруг автомобиля и искал заявленные в аукционнике царапинки и сколы (автомобиль с оценкой 4в так, что их было не много), но и половину заявленных не смог найти, а те которые нашел - они настолько незначительны и незаметны, что их можно увидеть только если вплотную присматриваться) За такую предвзяточность к донесению информации по автомобилю до конечного покупателя, отдельное им спасибо. Молодцы они. За салон поставили оценку В из за грязного коврика. А еще был заявлен прожиг от сигареты на сиденьи но я всю ее облазил но так и не нашел))). Сел обсмотрел салон включил зажигание, завел увидел пробег в 5400км (что очень радует), проверил работоспасобность всех функций ну кроме срабатывания подушек))))) Полез под капот - капот оказался алюминиевым, что тоже в принципе очень радует(легкий, не греется так как железный, не страшна ему корозия). Капот поднял и замер, потому что такого чистого двигателя я не видел ни на одной машине которые мне приходили. А у нее подкапотный отсек можно сравнить с автомобилями которые стоят в автосалоне. Проверил все жидкости послушал как работает ну и все такое. Машина в идеале. Вчера посетил Субару центр Юг. Где меня отправили обратно ибо полная диагностика автомобиля выявила - СОСТОЯНИЕ нового авто. Я еще раз убедился в том, что Максим (Maxxxx)? очень щепетилен к подбору автомобилей, что он борец за качество, а не гонец за ценой))) За что ему отдельная благодарность.
Желаю ему и его компании дальнейшего процветания, вменяемых клиентов. И всегда поддерживать такую марку. С меня пиво))))) И к осени заказ на второй автомобиль.
Удачи. И еще раз Спасибо за автомобиль.
здесь фото:
фото1
фото2
фото3
фото4

Написал: Lexx
#6 | Дата: 7 августа 2008 23:27
зачетный аппарат не то слово, тонировка спойлер литье надо...тогда вообще все в шоколаде будет!


--------------------
397786548

Написал: EvgenZH
#7 | Дата: 19 августа 2008 08:18
Респект и уважуха компании в лице Макса!!!
Воспользуюсь еще не один раз.
Люди относятся с пониманием и не жалеют времени чтобы выяснить все запросы и потребности клиента. Таг диржать!!!! dance2

Написал: Николай
#8 | Дата: 14 сентября 2008 16:50
Огромное спасибо компании "Атари-Моторс" за оперативность и высокое качество в подборе, обработке и доставке заказанной продукции. Работая с "Атари-Моторс" я увидел профессиональный и индивидуальный подход, и что самое главное уважение к каждому своему клиенту. Спасибо за то, что отвечаете на казалось бы простые, но всё же возникающие вопросы. Мне очень понравилось с Вами работать, и теперь я точно знаю с чьей помощью моя "Сивка" обретёт новый, "зачётный" внешний вид.

Написал: Flayer
#9 | Дата: 24 сентября 2008 14:49
Заказывал фары на сивик 2003 года ангельские глазки, доставили вовремя и так как было удобно мне (в Москву), вопросы решаются оперативно и без пафоса, приятно работать , после решения своих фин затруднений приступим к дальнейшему тюнингу, МАХХХ так держать. Фары встали как родные, в клубе уже оценили

Написал: shumi
#10 | Дата: 25 сентября 2008 19:06
Выражаю свою благодарность компании Atari-motors, в частности Maxxxу за оперативную и качественную работу, все было легко и весело. Мои дефлекторы Mugen из Японии пришли быстро и вовремя, а главное Я нашел того с кем буду сотрудничать в дальнейшем.

Написал: goodwins
#11 | Дата: 26 сентября 2008 11:34
Заказал фары на сивик, все пришло быстро, Спасибо Atari-Motors за внимание и оперативность, через 2-3 дня фары были в Мск. но так как есть еще звено(таможня) пришлось подождать недельку )
Очень доволен. Все что обещели все выполнили.
Смело можно рекомендовать .

Написал: Smit
#12 | Дата: 21 октября 2008 09:45
Респектище Maxxху и компании Атари-моторс! Спасибо за сполер, который привезли вовремя, и по хорошей цене! Буду дальше тюнить авто и заказывать части обязательно у вас. Устраивают и цены и сроки. Ребята просто молодцы, так держать, пополняйте ассортимент, т.к. клиентов у вас непременно прибавится! )))

Написал: starshina
#13 | Дата: 23 октября 2008 15:18
preved друзья, хочу поблагодарить Maxx за оперативную доставку интересующего меня товара! Доставили быстро, даже не ожидал! ok
Одним словом, заказывать разного рода полезные девайсы для своего авто буду только через Atari-motors, что и всем Вам советую!!!
Еще раз спасибо! ya_za

Написал: Pretty_sufferer
#14 | Дата: 12 ноября 2008 23:25
Отзвыв говорите?


Буду откровенен и краток:

Люблю,даже не то что люблю,а уважаю Организованных и ответственных людей,ну то бишь Макс-респект тебе!

Всё чётко и ясно объяснил как оплатить товар,сколько будет осуществляться доставка до Мск и прочие детали.Помимо этого,если возникают какие-нить проблемы с доставкой,то эту проблему обязательно телеграфируют...
Ещё мне нравится ваш сайт и ваш КОЛЛЕКТИВ
Запишусь заказчиком к вам yes
Спасибо,что помогли и в дальнейшем будете помогать!


Написал: Dome
#15 | Дата: 25 ноября 2008 08:20
Выражаю благодарность за оперативную работу, качество поставляемого товара и отношение к клиетам. Заказывал впервые а Атари моторс но уверен что не в последний раз!! Спасибо

Написал: sibiryk010
#16 | Дата: 25 ноября 2008 15:52
Не так давно стал обладателем авто honda civic 4d и решил занятся, не побоюсь этого слова тюнингом, в поисках компаний, которые могли бы помочь мне в приобретении необходимых элементов, так как проживаю в г. Кемерово, у нас с этим проблемы, не Москва. Наткнулся на эту компанию, через аську связался с Максимом, остался доволен общением, конкретно сроки, ценники, без лишнего словоблудия. Сделал маленький заказ, так, опробовать канал, никогда не заказывал через нэт, честно сказать особо и не верилось, схема такая, утром деньги - вечером стулья не очень устраивала, но выбора ноль. Всё пришло в срок, наверное, не получив уведомления сам поехал на главпочтамт, не разу там не был, попал в советскую эпоху, очередь как за колбасой, одни старушки, в руках бумажки. Озадачив всех своей проблемой, мою посылку нашли, и со словами - Вот, тока, тока подвезли - мне выписали извещение, и в очередь к бабулям. Ждал в общей сложности три недели, пришла может и раньше. Остался доволен. Спасибо компании и лично Максиму, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, мои знакомые тоже заинтересовались этой компанией, Всем удачи, авто, как любовница, ей нужно делать подарки.

Написал: alien_248282
#17 | Дата: 30 ноября 2008 20:01
Огромное спасибо Витале (Pitbuul) и компании Атари-Моторс в целом. Заказал решетку радиатора на сивик 4 Д! Пришла в идеальном состоянии и в очень короткие сроки (привезли сами). В будущем буду заказывать всякие детальки для красоты моей сивочки только у вас, так как было все так быстро, что я даже не ожидал!))) Витале огромное спасибо!

Написал: Shadow89rus
#18 | Дата: 5 декабря 2008 14:46
Присоенденяюсь к выше сказаному !!! даж дабавить то нечего !!! Заказ пока один (надеюсь что не последний) но впечатления самые приятные !!!

Написал: An-24
#19 | Дата: 15 декабря 2008 16:47
Спасибо за оперативную работу!
Качество исполнения задних фонарей полностью соответствовало описанию и фотографии.
Всегда оперативно Макс отвечает в Аську. Респект!

Написал: Lexx
#20 | Дата: 15 декабря 2008 19:17
и вот в очередной раз я получаю посылку от Максима спойлер середина карбоновая бока абс пластик, эмблема от Тупера)
выражаю благодарность за активную посылку, упаковку такую что даже если упадет что не разобьется )))упаковоно грамотно, практично.
даже когда до зарплаты не было денег, Масим за свои купил, позже когда получил з/п сразу сделал перевод Масиму, очень большой + в этом!!!!!
я очень рад!

Масим наидольнейших процветаний компании Атари-Моторс большего роста !!!


--------------------
397786548

Написал: Lexx
#21 | Дата: 31 декабря 2008 16:00
Поздравляю с новым годом всех всех тюнинговщиков и кто сидит на этом форуме , а особенно Максима !!!!! ура! drinks


--------------------
397786548

Написал: alexa
#22 | Дата: 16 января 2009 11:44
Выражаю огромнейшее спасибо, за предоставленные услуги, организатору и помощникам.
Заказывал:
-Переднюю оптику
-Заднюю оптику
-Спойлер
-Дифлекторы окон
Принял заказ, ни какого обмана, что заказывал то и получил, качество без нареканий. Очень порадовало легкость заказа деталей, ни каких заморочек.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! В ближайшем будущем обязательно буду заказывать через Атари-моторс.

Написал: maxxx
#23 | Дата: 16 января 2009 11:55
Выражаю огромное спасибо всем, кто не пожалел времени и оставил отзывы о нашей работе! СПАСИБО


--------------------
11111104

Написал: HulkH0gan
#24 | Дата: 19 января 2009 18:31
Класс, так держать.

Написал: kokc
#25 | Дата: 20 января 2009 15:03
Честно говоря заказывал я через интернет в первый раз, а так как заказ у меня был не маленький то было сыкатно отправлять такие бабки незнакомым людям. НО, всё прошло без сучка и задоринки, несмотря на ПО ЧТО РОСИИ и таможню, пидарасов и других нехороших людей которые воевали в Тайланде, все мои примочки пришли. Причём пришли целые ( а это очень важно т.к. первые фары на таможне расколотили, так Макс мне их заменил на новые ok ) отличного качества и очень не дорого. Территориально я очень глубоко от центра России и с тюнингом у нас тяжело, но с Атари-Моторз я теперь первый парень на селе ;) Всем рекомендую! Отчёт будет через неделю.
Макс, спасибо. Респект и уважуха тебе!!! Нас не сломают пошлины и гомосеки dance2

Р.С. жду резину с дисками, придёт буду хвалить снова friends

Написал: maxxx
#26 | Дата: 20 января 2009 15:38
ОК ok спасибо за отзыв!


--------------------
11111104

Написал: kloverk
#27 | Дата: 22 января 2009 17:43
Добрый вечер, господа.

Вообщем месяц назад после раздумий родилась идея поменять оптику на своем сивике.
Посовещавшись в клубе, мне посоветовали Атари-Моторс в качестве продавца (Максим)
Недолго думая я заказал у них оптику практически перед Новым Годом.
Оплатил вперед и ничуть не думал сомневаться, т.к. через Атари-моторс не раз на нашем форуме заказывали комплектующие, нареканий не было.
Как в прочем и с мои случаем. После тго, как деньги дошли, максим заказал фары. Единственное, что мне пришлось ждать чуть большо обещанного срокА, т.к. заказывал перед НГ, а наши, как вы знаете, пьют ад до 10 января)

Посылку мне доставили спустя Три недели прямо домой. Фары были упакованы очень аккуратно и хорошо, что исключало их повреждения.

Сегодня же я их установил) Все работет, все Отлично)

Еще раз спасибо Максиму (Атари-моторс)
+)))

Написал: milk-lysva
#28 | Дата: 4 февраля 2009 18:37
Доброе время суток Максим, Виталий!
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь в приобретении тюнинга для моего авто. От момента оплаты заказа до момента его доставки прошло меньше недели. Для тех, кто только задумывется о улучшении вида своего авто, настоятельно рекомендую прибегнуть к помощи команды профессионалов компании "АТАРИ-МОТОРС"! ok

Написал: maxxx
#29 | Дата: 4 февраля 2009 18:44
Цитата: milk-lysva
Доброе время суток Максим, Виталий!
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь в приобретении тюнинга для моего авто. От момента оплаты заказа до момента его доставки прошло меньше недели. Для тех, кто только задумывется о улучшении вида своего авто, настоятельно рекомендую прибегнуть к помощи команды профессионалов компании "АТАРИ-МОТОРС"!

Огромное спасибо за отзыв, для нас нет более желанной награды, чем благодарный и довольный клиент friends


--------------------
11111104

Написал: MAG
#30 | Дата: 6 февраля 2009 09:13
Заказывая второй раз у Максима спеки, был очень приятно удивлен что он согласился работать без предоплаты, а с отсрочкой в неделю(цена вопроса 11т.). Мне надо было Г-тех , вечером за 2 мин мы с ним договорились, и и через час на ауке в сша (е-бай) он уже был куплен, половину денег отправил через 3дня, оставшуюся половину через неделю. Зачетно!
Первый раз у Максима был куплен тюненый коллектор FUJI., без нареканий.

С уважением Константин
89505380137

Написал: maxsc
#31 | Дата: 19 февраля 2009 20:03
Спасибо компании Атари-Моторс за проделанную работу (заказывал фары).
Все пришло аккуратно запаковано, без повреждений.
Порадовало общение с MAXXX по вопросам , возникшим в процессе.
Без нареканий.

Успехов и дальнейшего процветания!

С уважением, Max

Написал: sibiryk010
#32 | Дата: 21 февраля 2009 05:42
Получил очередную посылку, заднюю оптику на civic 4d, не хотелось бы повторяться, но всё просто замечательно, ещё раз отдельное спасибо Максиму и всей компании, за заинтересованность, которую они проявляют к моей скромной персоне, EMS рулит, по сравнению с нашей почтой). Надеюсь на дальнейшее сотруднечество.

Написал: DISA
#33 | Дата: 23 февраля 2009 14:24
Доброго времени суток!
Ничего отрицательного сказать не могу,заказываю уже раз пятый если не больше,в последние раз заказ и Тайланда и Америки пришел за неделю!!! goodgood
могу только присоединиться к выше сказаному!!!!
Я как заказывал так и буду заказывать,никаких претнзий у меня нет!!
Процветания и дальнейших успехов вашей компании!

Написал: maxxx
#34 | Дата: 23 февраля 2009 15:01
Спасибо Всем огромное!


--------------------
11111104

Написал: Guolse
#35 | Дата: 11 марта 2009 22:22
Ну вот и дошла до меня очередь оставить свой отзыв об этой компании....краткой наверное быть не получится,потому как эмоции переполняют меня в данный момент.А моя история началась так......Перед новым годом попала в аварию,влетел в меня один "дятел".Машинку ему,слава богу, подставила удачно......могло бы быть и хуже. Вобщем разбил он мне фару и бампер,помял крыло. Ну что же, надо делать.Началось изучение интернета в поисках запчастей на мою Сивку. Звонила разным дядям,обыкновенная фара на неё стоит 12000(оригинал) и 9000(не оригинал). Собралась было покупать за 9,и что-то переклинило. На работе подвыпили и мне захотелось её тюнингануть. Потому что при поиске фар я часто натыкалась на так называеые "линзованные фары". Каким-то непонятным образом наткнулась на сайт Атари-Моторс. Смотрю......фарки такие......стоимость 13000....Екатеринбург.....блин....я то в Москве,а ну и фиг с ним....смотрю аську Максима.Задаю вопрос...действительно ли они стоят 13000 за 2 штуки???? Не верилось мне, 2 то лучше чем 1... На что Максим ответил,да. и тут Остапа понесло,надо брать!!!!!! А когда максим предложил мне за 13500 доставить мне их в Москву,домой, вообще вопросы все отпали. Да и плюс то,что мне они уж больно понравились. Максим выслал мне способы оплаты,больше по душе пришёлся блиц-перевод. На этом наш первый разговор завершился. Ехала домой и всю дорогу терзали сомнения,а вдруг это кидалово. Ведь пришлось работать только веря на слово человеку. Наш следующий разговор начался с того.что я Максиму говорила......что-то я всё сомневаюсь.....на что Максим уже просто сорвался и сказал,всё!!!! Я ВСЁ ОТМЕНЯЮ. Просто я его попросила уже до этого их заказать,хотелось их быстрее получить. И тут меня переклинило....как отменять?? Нет....заплачу....на одном дыхании поехала и оплатила. Ну и ладно,кинут так кинут....наукой будет.... Максим каждый день мне отписывался и как доктор Курпатов,вёл со мной профилактические беседы. Говорил о каждом этапе движения моих фарок. Сегодня прошло 2.5 недели....звонок...Ольга Сергеевна,вам посылочка..Ааа.а.аа.а.Аа..аа...не уже ли????????!!!! С работы летела как угорелая. Прибежала домой,стоит коробка.......у меня глаза бешенные........давай не раздеваясь их распаковывать.Упаковка конечно супер,не обычно.Заботятся как о детях,каждая деталька защищена на 100%. Хоть кидай об пол эту коробочку....Это большой плюс. Завтра еду в сервис,там меня уже дожидается новый бампер,завтра думаю моя Сивка выйдет из сервиса настоящей красоткой!!!!!!!! Как всё сделаю,выложу фотки.....до встречи!!!! Максим,пасибки тебе ещё раз огромное,думаю ещё не однократно я тебе об этом скажу,ты умничка. Сказал-сделал sun_bespectacled

Написал: Pitbuul
#36 | Дата: 14 марта 2009 02:28
Guolse,
С нетерпением ждем фотоотчет goodgood

Написал: фантом
#37 | Дата: 23 марта 2009 10:04
Огромное спасибо тебе Максим за отличную работу!
Заказывал задние фонари на короллу 07г.
Качество исполнения задних фонарей полностью соответствовало описанию и фотографии, как я и хотел. Встали на мою машинку как влитые.

Всем тюнговщикам Атари-Моторс огромное уважение!!!

Написал: maxxx
#38 | Дата: 23 марта 2009 18:19
Цитата: фантом
Огромное спасибо тебе Максим за отличную работу!
Заказывал задние фонари на короллу 07г.
Качество исполнения задних фонарей полностью соответствовало описанию и фотографии, как я и хотел. Встали на мою машинку как влитые.

Всем тюнговщикам Атари-Моторс огромное уважение!!!

Огромное спасибо за ваш заказ и отличный отзыв! Ждем с нетерпением фото вашей красавицы для размещения на нашем сайте)))


--------------------
11111104

Написал: SeaWolf
#39 | Дата: 23 марта 2009 18:38
Привет Макс! Огромный респект и уважуха тебе за твою деятельность!!!
Заказывал много девайсов для себя и ребят с 2-х форумов Honda. Всегда товар приходил вовремя и в достойной упаковке. С качеством девайсов также проблем никаких не было. Приходило именно то, что соответствовало описанию и фото.
Недавно прирулила мне "банка" Мюгена. Выламывал её для меня Макс с яповского аукциона. Очень умело торговался и делал ставки и поэтому мне она пришла в Москву по достойной цене с хорошим качеством для б/у товара. Очень доволен. Цены на девайсы даже с учётом кризиса у Макса вполне адекватные. Желаю удачи и переспектив развития Максу лично и его компании. Хорошо, что есть такая компания, как Атари-Моторс. smile

Написал: maxxx
#40 | Дата: 23 марта 2009 18:41
Спасибо, Костя, очень приятно! Для нас нет большей радости, чем довольный клиент! victory


--------------------
11111104

Написал: Faik
#41 | Дата: 24 марта 2009 21:40
Блуждая по форуму наткнулся на лип-спойлер. Долго искал продавцов, первым отклинулся PitBuul, и вот через 2 недели я уже держал его в руках. Все четко и качественно, и цены гуманные

Написал: Artik
#42 | Дата: 25 марта 2009 16:29
Большое спасибо "Атари-Моторс" в лице Максима (maxxx) и Виталия (Pitbuul) за задние диодные фонари. Доставка в Мск заняла меньше 2 недель. Очень доволен. Как говориться респект и уважуха.

Написал: Николай
#43 | Дата: 25 марта 2009 18:29
Хочу выразить огромную благодарность компании "Атари-Моторс" в лице maxxx. Сначала был задний бампер, вторым заказом - пороги, а теперь передняя оптика. Всё просто СУПЕР: и цены, и сроки, и качество как самих товаров, так и упаковки. А самое главное, как писал ранее "профессиональный и индивидуальный подход, и уважение к каждому своему клиенту". В наше время на рынке услуг это редкость. Я очень доволен. За скидки отдельное спасибо. Будем сотрудничать в дальнейшем. Хочу пожелать компании Атари Моторс - много благодарных и довольных клиентов, а Максиму удачи!

Написал: NIK
#44 | Дата: 16 апреля 2009 23:36
Всем привет ! Совершенно случайно наткнулся на этот сайт , очень заинтересовался , сделал заказ ,посылка пришла довольно быстро . Вообщем могу сказать одно - парни спасибо что вы есть =)). С вами приятно работать, всё очень оперативно а главное вам можно доверять! Огромное спасибо Максу.

Написал: Antonio
#45 | Дата: 28 апреля 2009 18:05
Выражаю огромную благодарность коллективу компании "Атари-Моторс"!
Заказанные фары на civic 4d пришли достаточно быстро, встали без каких-либо проблем и теперь радуют меня своим внешним видом и отличным свечением. Заднюю оптику пришлось немного подождать из-за таможни, но это нисклько не портит впечатлений от работы ребят!
Отдельно хочется отметить качество упаковки фар - можно играть посылкой в футбол, фарам ничего не будет!
Спасибо Максиму за оперативное информирование о движении посылок!
Респект!

Написал: Civkaburka
#46 | Дата: 6 мая 2009 21:47
Заказал реплику спойлера Modulo на Civic 4D.
По Москве в наличии ни у кого кроме дилеров (Хонда) не нашел.
Все остальные кормили завтраками.
Тут, Макс сразу сказал цену вопроса (оптимальная) и условия поставки.
Вариант оплаты вполне приемлимый.
:))))
Сегодня получил. Все в норме, как и ожидал.
Очень было приятно, что всегда можно поинтересоваться своим вопросом в ICQ.
Спасибо, Порадовали!
Удачи в Бизнесе!

Написал: Rava
#47 | Дата: 17 мая 2009 16:49
Заказ пришел даже быстрее заявленного срока. Всё четко. Ребята - молодцы. Думаю, что в дальнейшем ешё ни раз воспользуюсь их услугами.

Написал: killy
#48 | Дата: 10 июня 2009 23:56
Спасибо огромное, очень понравился сервис, заказаныые колёса отличные, езжу не нарадуюсь!!!
[IMG]http://s49.radikal.ru/i126/0906/a5/c343677b1f88t.jpg[/IMG]

Написал: Евгений
#49 | Дата: 10 июля 2009 08:33
Все понравилось. Все быстро и самое главное в оговоренные сроки. Спасибо огромное.

Написал: Павлуха
#50 | Дата: 31 июля 2009 18:40
Привет всем! Уважуха сайту м всем пацанам, особенно Максу, заказывал фары как то, был удивлен как работают парни, все рассказали, показали, не игнорируют, всегда отвечают, вообщем все классно, на днях буду звонить еще пару безделушек нужно)!

Написал: Артем999
#51 | Дата: 7 августа 2009 18:18
Заказал недели 1.5 назад фары "ангельские глазки" для цивика 2007.. Пришли как надо и вовремя ))) Очень рад и доволен )))

Написал: shyremanh
#52 | Дата: 17 августа 2009 13:53
Большое Спасибо Максу за помощь в приобретении деталей на свою машину. С доставкой в Украину проблем не возникло, за что еще одно Спасибо Максу. Очень порадовало качество деталей из карбона, а качество упаковки деталей вообще поразило. Максим очень общительный и терпеливый человек, за понимание и разьяснение отдельное спасибо! Вообщем за всеми заказами буду обращаться к Атари Моторс.

Большое Спасибо Максу за помощь в приобретении деталей на свою машину. С доставкой в Украину проблем не возникло, за что еще одно Спасибо Максу. Очень порадовало качество деталей из карбона, а качество упаковки деталей вообще поразило. Максим очень общительный и терпеливый человек, за понимание и разьяснение отдельное спасибо! Вообщем за всеми заказами буду обращаться к Атари Моторс.

Написал: eugen
#53 | Дата: 25 августа 2009 16:14
Оперативное и качественное обслуживание. Заказ выполнен к сжатые сроки. Качество товара отличное. Большое спасибо всем причастным.

Написал: Small_d
#54 | Дата: 25 августа 2009 18:52
И я не останусь в долгу :)

Получил на днях свой заказ. Сработано всё чётко. Заказал, отправил деньги, на следующий день Максим лично отзвонился, уточнил мои координаты. По срокам поставки задержек не было. За что вам огромное спасибо.

Написал: nasty
#55 | Дата: 5 октября 2009 07:59
Хочу выразить огромную благодарность компании Atari Motors! Очень приятно работать с людьми, которые качественно выполняют свою работу..При оформлении заказа не возникло абсолютно никаких проблем (объяснили все...как произвести оплату, какими способами, как осуществляется доставка). Так что сервисом остались очень довольны. Заказ пришел вовремя, как обещали в установленные сроки. Поэтому всем советую, кто хочет выделить из "толпы" свою машинку..обращайтесь в Atari Motors..не пожалеете...И огромное спасибо Мaхх за такое внимание к своим клиентам...А мы думаю еще не раз обратимся в Atari..поэтому что идей уже очень много...и знаем что здесь нам всегда помогут воплотить наши идеи в жизнь.... :)

Написал: maxxx
#56 | Дата: 5 октября 2009 08:09
Хочу выразить благодарность всем за прекрасные отзывы! Будем стараться заслужить Ваше доверие и признание!


--------------------
11111104

Написал: Евгений Матвеев
#57 | Дата: 12 ноября 2009 13:16
Здравствуйте! После аварии долго искал решетку радиатора на аакорда, сначала хотел оригинал, а потом увидел MUGEN
TYPE-2 (Replica) atari-motors , спросил по цене(оказалась на порядок ниже, чем оригинал), да и качество сказали что очень хрошее + в придачу заказал шильд mugen за 1500р. атари . Оплатил через банкомат и пришло через 3 недели в Новосибирск, без опозданий, за что БОЛЬШОЕ спасибо :) вот фотки: My Webpage .
ВЫВОД: сервисом и общением с Maxxx в общем доволен, да и цены, по сравнению с другими интернет-магазинами конкурентоспособны. В будущем буду заказывать через Атари, шильдик мне понравился! tongue

Написал: Vokos
#58 | Дата: 23 декабря 2009 00:28
Здравтсвуйте!!!!!!
Хотелось бы выразить свою благодарность за оказаную помощь в приобретении диодных фонарей для LEXUS (оказалось большой проблемой найти их в Москве). Компания Atari-Motors в лице МАХХХа сработала четко и оперативно, в кратчайшие сроки доставив мой заказ.
Работа выполнена на пятерку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо!
С наступающим Новым Годом!!!!!

Написал: Pretty_sufferer
#59 | Дата: 7 января 2010 01:41
Друзья!Мы всегда рады вам помочь!

Написал: Евгений
#60 | Дата: 10 января 2010 21:46
Добрый день !
Сделал заказ, отправил деньги, просто по аське договорились, по срокам все прошло как договаривались, по ценам конечно тоже. получил то что заказывал, даже раньше чем ждал, учитывая новогодние праздники.
Спасибо !

Написал: maxxx
#61 | Дата: 3 февраля 2010 09:52
Внимание! Если вы хотите связаться с кем то из тех, кто ранее делал у нас заказы, и задать им вопросы, пожалуйста нажмите на желаемое имя левой кнопкой мыши, если человек зарегистрирован на нашем сайте, то вы можете просмотреть его профиль, или отправить ему персональное сообщение, если человек не зарегистрирован на сайте, при нажании на его имя вы перейдете к отправке ему электронной почты, а если нажмете на имя правой кнопкой, то сможете скопировать адрес эл. почты, нажав: "копировать адрес эл. почты" Также не забывайте, в левом нижнем углу может быть виден номер ICQ, если пользователь указал его


--------------------
11111104

Написал: матрос из клуб-форестер
#62 | Дата: 8 февраля 2010 19:39
резину получил... до Санкт-Петербурга добраласъ за неделю... баллоны лабазные, лучше чем на фото.. :) моя довольный що писец...
Максиму РЕСПЕКТ и УВАЖУХА....
P.S> http://www.atari-motors.com/forum/topic_25

Написал: maxxx
#63 | Дата: 8 февраля 2010 19:47
Цитата: матрос из клуб-форестер
резину получил... до Санкт-Петербурга добраласъ за неделю... баллоны лабазные, лучше чем на фото.. :) моя довольный що писец...
Максиму РЕСПЕКТ и УВАЖУХА....

Большое спасибо за отзыв! Стараемся!


--------------------
11111104

Написал: gagareen
#64 | Дата: 8 февраля 2010 22:46
Максим большое спасибо за Вашу работу ! Всё получил , всем доволен (спойлеры крыши и багажника на TOYOTA COROLLA 07) ! То , что раньше видел и "облизывался" на фото из инэта , теперь стоит на моей ласточке , благодоря вашему сайту и конкретно Вам ! Отдельное спасибо за персональное внимание к заказчику , а не механическое, как это обычно бывает у других сайтов действующих на этом поприще ... Удачи Вам в дальнейшем !

Юрий . г. Ухта

Написал: maxxx
#65 | Дата: 8 февраля 2010 23:04
Цитата: gagareen
Максим большое спасибо за Вашу работу ! Всё получил , всем доволен (спойлеры крыши и багажника на TOYOTA COROLLA 07) ! То , что раньше видел и "облизывался" на фото из инэта , теперь стоит на моей ласточке , благодоря вашему сайту и конкретно Вам ! Отдельное спасибо за персональное внимание к заказчику , а не механическое, как это обычно бывает у других сайтов действующих на этом поприще ... Удачи Вам в дальнейшем !

Большое спасибо за теплые слова, стараемся! Вам спасибо за Ваш заказ, обращайтесь, пожалуйста, еще friends


--------------------
11111104

Написал: shyremanh
#66 | Дата: 23 февраля 2010 16:50
Хочется высказать огромную благодарность, моему новому другу Максиму, за отличное обслуживание, качественные детали и просто хорошему человеку. Это была моя не первая покупка, после покупки внешних деталей, спойлера, решетки, решил приобрести задние фонари. Все как всегда у Максима на наивысшем уровне. За что ему огромное спасибо. Надеюсь это будут мои не последние покупки, у этого Человека.
247957804

Написал: san-san
#67 | Дата: 25 февраля 2010 10:38
Хочется высказать огромную благодарность, Компании а в частности Максиму, за отличное обслуживание, качественные детали и просто хорошему человеку. Это была моя первая покупка, а после покупки решетки, подумаю о приобретении еще чего-нибудь очень нужного.Все как всегда у Максима на высшем уровне. За что ему огромное спасибо. Надеюсь это будут мои не последние покупки, у этого Человека.

Написал: serЁжka
#68 | Дата: 2 марта 2010 08:44
Волею судьбы всемирная сеть навела меня на замечательный сайт, замечательной компании "Atari Motors". Простите меня пожалуйста, я был наверно проблемным клиентом:) за то что мучал вас, может быть где-то и глупыми, вопросами; за то, что несразу правильно отправил деньги; за то что нудел и канючил где и когда:) Получил свои ништяшки для боянчега и был несказанно рад! Качество просто привыше всех похвал! Спасибо огромное, за ваш профессионализм и за понимание! До новых заказов господа:) С уважением.

Написал: maxxx
#69 | Дата: 2 марта 2010 08:57
Огромное спасибо за Ваши отзывы, господа!


--------------------
11111104

Написал: Максим
#70 | Дата: 12 апреля 2010 23:35
Искал карту звуковую..так, не спеша..ее уже не выпускают. Попалась на ибэе..но что-то не сложилось-то продавец пропал, то изменил что-то и его заблокировали..Решил посмотреть в иняпан..нашел! 2 дня оставалось до окончания торгов..нашел дилера из Екб, списались по асе, обговорили детали..настал день Ч.. УХ! была борьба! Кто-то тоже запал на этот товар..но мы с Максимом победили!!! стояли как мамонты)) товар пришел в срок! слушаю и радуюсь!!!
Спасибо Максим! Теперь я знаю через кого доставать нужные вещи!!!!
Удачи!!!

Написал: dimsail
#71 | Дата: 15 апреля 2010 21:05
Большое спасибо Максиму за внимательное отношение к клиенту, т.е. ко мне. Вкратце: по вине почты не был выдержан срок поставки моего заказа (противотуманки на Сorolla 07) и посылка вернулась отправителю. Мне были принесены извинения (что не характерно для нашего сервиса), и, в качестве компенсации, мне был предложен более стильный и дорогой вариант фар (без каких-либо доплат!). Было подробно рассказано о них и даже выслано фото, согласен ли я? Это меня приятно удивило и расположило к дальнейшей работе с Максимом. И теперь я даже рад, что так вышло. Все было под контролем со стороны Максима и сегодня я получил свой заказ. Фары- выше всяких похвал, классные! Вот как надо работать, берите пример, коллеги! СПАСИБО!

Написал: FASE
#72 | Дата: 17 сентября 2010 21:36
Оперативно работает компания АТАРИ МОТОРС, заказывал антикрыло и фонари (зад), всё пришло быстро, аккуратно упаковано, всё супер!!! Честно говоря боялся отправлять деньги вперёд, т.к. раньше никогда не сталкивался с покупками в инете!!! Теперь знаю, что с АТАРИ можно иметь дело!!! Максу большое спасибо!!!

Написал: сова
#73 | Дата: 29 сентября 2010 23:05
Спасибо Максиму за внешний вид моей машинки =).

Фары,решетка радиатора, диски,резина и болты заказаны у них.
Абсолютно довольна!
Спасибище!!!

Написал: r13
#74 | Дата: 27 октября 2010 12:03
Всем привет!
Максим, спасибо тебе за проделанную работу, по первому общению, сразу стало ясно, что подход к делу профессиональный. Заказ пришел в оговоренные сроки и деньги) Очень доволен) Всем рекомендую, кто еще сомневается)
Удачи и процветания!!!

Написал: All72
#75 | Дата: 18 декабря 2010 12:42
Доброго времени суток.
Заказывал у Макса тюнинг. Всё быстро, оперативно, качественно.
Человек очень порядочный,приятно иметь дело!!!

Написал: torreto
#76 | Дата: 16 января 2011 13:59
привет всем!
покупали у Макса фенишки на свои тачки. Макс всё выполнил по красоте как и договаривались, скинул в цене за маленький опт.
Максу зачёт и уважуха! побольше таких продавцов было бы.

Написал: anatoly
#77 | Дата: 7 февраля 2011 02:46
Привет всем.
Покупал через Максима НТД троттл контроллер универсальный, очень доволен сотрудничеством, все вежливо , четко, быстро (и это при пересылке в Украину). Спасибо Вам за плодотворное сотрудничество.

Написал: Lexx
#78 | Дата: 14 июня 2011 17:11
всем привет, вот и снова выражаю благодарность Максиму Лаврову, пришла мне(другу) спойлер от тупеРРа + решетка муген, большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo


--------------------
397786548

Написал: Антон
#79 | Дата: 29 июня 2011 11:00
Добрый день!
Хочу написать отзыв о компании.
Покупал у них диски с резиной. Максим все доходчиво объяснил, фото прислал, предложил много вариантов.Работаю очень быстро и на высоком уровне.
Сам нахожусь в Санкт-Петербурге, диски с резиной получил в течении 1 недели.Оценку за работу по 10-ти бальной шкале ставлю 10. Молодцы так держать!!!!

Написал: tim36
#80 | Дата: 9 сентября 2011 13:00
Доброго времени суток!
И я словечко замолвлю...
Заказывал для своего авто детали тюнинга, доставили все, как и обещали, в целостности и сохранности. Работают слаженно, чётко и быстро.
Огромное ВАМ спасибо!!! И до новых встреч!!!
ya_za

Написал: Ballion
#81 | Дата: 9 октября 2011 21:04
Был озадачен поиском сцепления на свой проект Лексус ГС300 МКПП R154. в Красноярском крае не нашел.Ребята помогли) все приехало в лучше виде! Уже стоит и работает как часики).
Макс-великая благодарность Великому человеку) не последний раз с Вами на связи;) у меня проект долгосрочный;)Ждите новых заказов)

Написал: Vad
#82 | Дата: 22 февраля 2012 10:06
Спасибо большое компании "Атари-Моторс" за предоставляемые услуги. С Вашей помощью мои желания воплотились в реальность!
Нашел на ebay.com головную оптику для своего автомобиля. Но, к сожалению, продавец не отправлял товар в РФ. Уважаемый Maxxx помог в покупке лота и конечной доставки до потребителя. Срок ожидания составил около месяца, т.к. покупку делали прям перед Новым годом (праздники и т.п.).
Товар во время доставки не пострадал. Помимо этого, что не маловажно, фары достаточно качественной сборки, не "подпольного" производства. В процессе эксплуатации (вот уже больше месяца) абсолютно никаких нареканий к товару нету.
Большое Вам спасибо! Обязательно еще воспользуюсь Вашими услугами.

Написал: Olenka
#83 | Дата: 4 марта 2012 16:09
Добрый день))) Спасибо огромное компании (лично Максиму) за выполненный заказ: помогли выбрать, что нужно, доставили все вовремя и даже помогли установить))) Оценка 5+) Продолжайте так же работать!

Написал: CotbobreHet
#84 | Дата: 23 марта 2012 05:05
Покупали шины и диски в Атари-Моторс! Спасибо, парни, диски просто улет! Оперативно отправили, запоковали, хоть в футбол можно играть. Резина в отличном состоянии хоть и бу, но свежая, мягкая, не терптится теперь поставить, жду лета не дождусь! Спасибо!

Написал: Александр Пчёла
#85 | Дата: 29 марта 2012 15:43
Спасибо за быструю доставку. Товар пишёл бысто и в отличном состоянии. Цены и качество устроило полностью. Ещё раз огромное спасибо ;) Буду заказывать у вас ещё! ;)
Москва.

Написал: qeram
#86 | Дата: 23 апреля 2012 22:19
Очень доволен компанией Атари-моторс, цена качество на высоте! Теперь буду советовать друзьям-знакомым!

Написал: yui-toy
#87 | Дата: 21 августа 2012 13:09
Товар пришел быстро и в отличном состоянии. Порадовало качество упаковки!

Написал: Сергей
#88 | Дата: 19 февраля 2013 14:04
Всем тем, кто прочитает мой отзыв: я заказывал литьё в компании Атари-Моторс в силу обстоятельств аж с Дальнего Востока ( в г. Комсомольск-на-Амуре ) Качеством оказанных услуг доволен более чем.  Полученный товар полностью соответствует описанию. Все  интересующие меня вопросы  по товару были решены посредством переписки по электронной почте,  продавцы всё "разжевали" и объяснили.  Товар был отправлен в день перевода денежных средств продавцу!!!!  Многим продавцам  автозапчастей на Дальнем Востоке и в Приморье стоит поучиться  оперативности у сотрудников Атари-Моторс . Упаковка заслуживает отдельной похвалы, при всем желании  транспортники не смогли её повредить, диски как новые. 
В общем я выражаю благодарность за добросовестное отношение  к своей работе,  доброжелательность  с покупателями.  
P.C.  большое количество положительных отзывов и благодарностей Ваших клиентов только подтверждают мою правоту.  Желаю Вам  удачи во всём!!!

Написал: maxxx
#89 | Дата: 19 февраля 2013 14:21
Цитата: Сергей
Всем тем, кто прочитает мой отзыв: я заказывал литьё в компании Атари-Моторс в силу обстоятельств аж с Дальнего Востока ( в г. Комсомольск-на-Амуре ) Качеством оказанных услуг доволен более чем.  Полученный товар полностью соответствует описанию. Все  интересующие меня вопросы  по товару были решены посредством переписки по электронной почте,  продавцы всё "разжевали" и объяснили.  Товар был отправлен в день перевода денежных средств продавцу!!!!  Многим продавцам  автозапчастей на Дальнем Востоке и в Приморье стоит поучиться  оперативности у сотрудников Атари-Моторс . Упаковка заслуживает отдельной похвалы, при всем желании  транспортники не смогли её повредить, диски как новые. 
В общем я выражаю благодарность за добросовестное отношение  к своей работе,  доброжелательность  с покупателями.  
P.C.  большое количество положительных отзывов и благодарностей Ваших клиентов только подтверждают мою правоту.  Желаю Вам  удачи во всём!!!


Огромное спасибо Вам за прекрасный отзыв и добрые слова, мы всегда стараемся удовлетворить все пожелания наших клиентов и по возможности оказывать услуги максимально качественно, приятно иметь дело с такими ответственными и доброжелательными покупателями, а мы в свою очередь постараемся оказывать услуги еще более качественно! Удачи Вам!


--------------------
11111104

Написал: Leha266
#90 | Дата: 8 апреля 2013 15:28
Мой отзыв строго положительный!Парни отлично знают чем занимаются!
Желаю процветания Вашей конторе!
Удачи)

Написал: Александр
#91 | Дата: 10 апреля 2013 01:32
Отличная компания!!! Заказал саб-товар супер, упаковали и прислали в лучшем виде! Планирую и в дальнейшем с ней работать. Рекомендую!!! Огромное спасибо, господа! С уважением

Написал: KentOFF
#92 | Дата: 22 апреля 2013 01:46
Закупаюсь у Макса постоянно, никаких косяков с его стороны) все всегда прекрасно упаковано, товар именно в таком состоянии как он описывает, в общем всем советую)

Написал: simplgruzr
#93 | Дата: 4 мая 2013 13:15
Приобретал шины и диски в компании "Атари-Моторс", если честно немного переживал отправляя деньги за диски и резину в размере 95000 руб, все таки сумма не маленькая, но к моему счастью, парни работают как надо, диски и резину отправили оперативно, в тот же день как оплатил! Получил все в лучшем виде, запаковано так, что ничего товару не сделается даже если кидать будут, состоянием дисков и резины доволен полностью, реально как новые! Спасибо Вам, Атари-Моторс, обращусь еще не раз, удачных вам продаж!

Написал: Jalcloutt
#94 | Дата: 4 мая 2013 14:59
Ребята, получил от Вас распил марка 90 турбо , как и было заявлено машина просто ОГОНЬ! Спасибо Вам огромное, было страшно отправлять деньги в размере 300 тысяч в никуда, но отзывы в интернете и турер.в клубе не подвели, машина реально в отличном состоянии, сборка просто на ура, никаких швов, зазоров и прочее не видно, все сделано качественно, ребята реально знают чем занимаются. Я очень, очень рад, получить своего самурая из японии! П.С. Отдельное спасибо за терпение ко мне за все время от начала заказа до завершения доставки.

Написал: starperrulitx
#95 | Дата: 9 мая 2013 16:39
Здравствуйте Атари-Моторс! Получил от Вас двигатель 2jz-gte в отличнейшем состоянии, вчера установили и завели его, мотор просто шепчет, никогда не ивдел таких качественных контрактных запчастей, мотор реально как новый, рад безумно, на днях выезжаю на соревнования, хочу выразит огромную благодарность ребятам за труд, за терпеливые ответы на мои навязчивые вопросы, за качественное обслуживание и грамотный подход к своей работе, желаю больших успехов компании Атари, спасибо! Рекомендую всем работать с этими ребятами, фото добавлю позже!

Написал: maxxx
#96 | Дата: 9 мая 2013 17:29
Друзья, всем спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся обеспечить для Вас хороший сервис и только качественное обслуживание, не просто на словах, а в делах. Всегда рады помочь Вам с приобретением любых товаров и доставкой их из за границы в нашу страну.

С Уважением к Вам, Ваши "Атари-Моторс"




--------------------
11111104

Написал: jenifer
#97 | Дата: 17 мая 2013 00:36
Здравствуйте! Я обратилась в компанию Атари моторс по совету знакомого, сначала если честно, были какие то сомнения, заказывала запчасти на свою машинку форд фиеста, но была приятно удивлена во-первых вежливым общением, и дружеским гостеприимством, во-вторых наличием запчастей на мою малышку, а в-третьих ценами! Ребята сделали самую низкую цену в городе, включая официалов, починили и покрасили мою машинку, теперь она как новая, даже не заметно, в подарок поменяли масло и свечи, вобщем просто очень приятные впечатления об этой компании, ребята относятся к машинам клиентов как к своим, считая выполенные работы не по количеству часов, а по факту работы, не обманывают своих клиентов, очень приятно иметь дело с компанией Атари моторс, надеюсь мой отзыв поможет Вам оказывать качественные услуги и дальше, спасибо! С Уважением, Евгения

Написал: Александр
#98 | Дата: 7 июня 2013 03:49
Получил товар в лучшем виде. Меня поразило качество упаковки. Видно что отношение к товару и к клиенту соотвествующее за что огромное спасибо. Буду и дальше приобретать тюнинг и расходники у этих парней!

Написал: AKerwofetori
#99 | Дата: 10 июня 2013 18:04
Ну вот наконец и я получил свой распил! Чайзер в 100 кузове на коробке! Выбрал автомбиль на сайте атари моторс, ребята помогли его выкупить, распилить и доставить в Россию. Все было сделано качественно! Перживал что не доедет, что пропадут мои денежки, но к счастью, компания оказалась очень надежной, все доехало в целости и сохранности, в оговоренные сроки! Теперь наконец займмусь Свапом! Спасибо Вам! С Уважением, Алексей

Написал: saratovtut
#100 | Дата: 11 июня 2013 07:26
Благодарю компанию Атари Моторс за прекрасный сервис! Приобретал тюнинг из Японии для своего автомобиля. Ребята быстро подобрали нужный товар, выкупили его и привезли в лучшем виде в кратчайшие сроки! Очень приятно работать с такими ответственными и честными людьми! Спасибо Вам от души!

Написал: MashaVladilena
#101 | Дата: 27 июня 2013 10:24
Всем доброго дня! Покупала в компании Атари-Моторс диски из США, помогли выбрать, подсказали по доставке и срокам, быстро расчитали стоимость доставки до Киева, деньги отправлять было страшно, но через месяц я получила долгожданные диски для своей машинки, в том виде, как мне и обещали, всем рекомендую работать с компанией Атари-Моторс! Ребята, огромое Вам спасибо! Я счастлива! Обращусь еще не раз!

Написал: Kamacho
#102 | Дата: 27 июня 2013 15:10
Постоянно покупаю в компании атари товар для тюнинга из японии, всегда быстро, качественно, отправка прямо с японии самолетом на украину, очень удобно. Тяжелый товар через Россию, сроки реальные, товар доходит в целости и сохранности, вобщем только положительные эмоции. p.s. Макс и Леня спасибо!

Написал: AInnomsAttem
#103 | Дата: 29 июня 2013 14:36
Заказал из Японии выпуск на марка, с доставкой в Липецк! Прошло все быстро и без проблем, ребята пошли навстречу, даже согласились подождать остатки оплаты, товар выкупили при неполной сумме, за что большое спасибо, давно искал этот лот! Трасса пришла в идеале, в жизни лучше чем на фото, спасибо Вам парни! Уже ездим, гудим!

Написал: Rospisnoy
#104 | Дата: 1 июля 2013 19:51
Купил товар в японии с помощью атари моторс, проблем не возникло, все было четко быстро и понятно, очень понравилось, что товар отправили сразу в Украину с японии, получил быстро без проблем, с таможней проблем не возникло, все было четко. Спасибо Вам парни, за терпение, уважение и респект Вам! Удачи в бизнесе!

Написал: ryazanzdes
#105 | Дата: 6 июля 2013 14:46
Брал авто, все отлично! Спасибо Атари!

Написал: tomskzdesu
#106 | Дата: 8 июля 2013 15:26
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить эту хорошую компанию за доставку моего товара из другой страны - Японии, все прошло быстро и в срок, ребята встретили груз в Японии, погрузили в контейнер и привезли в Россию, растаможили и отправили в Нижний Новгород, даже сделали небольшую рассрочку. Сначала немного переживала ведь сумма очень немаленькая, но получив товар в целости, сохранности ,в заявленной комплектации, без дефектов и проблем, теперь буду покупать только в этой компании, все прошло так гладко, как будто купила товар по интернету в своем городе, а ведь до Японии просто нереально огромное расстояние, я даже не прдеставляю как можно связать все это в единую цепочку и чтобы все работало так четко. Спасибо Атари-Моторс! Вы лучшие!

Написал: belyakov
#107 | Дата: 23 июля 2013 17:10
Купил нижние передние рычаги на Soarer, дешевле, чем в Экзисте, и отправили быстро. Спасибо за оперативность!

Написал: борис
#108 | Дата: 2 августа 2013 12:42
отличные продавцы, рекомндую!

Написал: drorwaria
#109 | Дата: 5 мая 2014 16:44
Покупала через компанию Атари-Моторс автомобил из США (Калифорния) выкупили, осмотрели, доставили в Россию и растаможили в короткие сроки, автомобиль выбирала на сайте cars.com , все прошло быстро и гладко, в Москве получила машину и документы с жд вагона-сетки из Владивостока. Все как договаривались. На протяжении всего времени заказа ребята консультировали, оказывали поддержку, я очень волновалась, но как оказалось зря, машинка тойота приус в отличном состоянии, что подтверждает карфакс, в авариях не была, состояние новой и цена хорошая. Спасибо ВАм ребята, и успехов, Варвара, г. Москва
576229718

Написал: Макс Гонзо
#110 | Дата: 6 мая 2014 16:36
Покупкой и  подходом к клиенту доволен. сроки как оговаривались, ценник так же. ok
Рекомендую.

Написал: maxxx
#111 | Дата: 7 мая 2014 14:17
Дорогие друзья, большое спасибо Вам за теплые слова и хорошие отзывы, что вы нашли минутку написать свое мнение о нашей работе. А мы впредь постараемся оказывать еще более качественные услуги и всяческую поддержку, мы работаем для Вас. Спасибо!


--------------------
11111104

Написал: joracherny1832
#112 | Дата: 9 октября 2014 03:43
Мой отзыв об атари моторс, брал на машину запчасти, вобще нашел случайно сначала через аукцион Атарион, потом узнал что парни там тоже продают и на других сайтах тоже, выкупил там лот, все прошло хорошо товар получил в отличном состоянии, почитал потом отзывы здесь на сайте, сначала не нашел, оказывается много пишут хорошего обычно тенденция другая у нас в стране писать больше о плохом, чем о хорошем, но не пожалел все хорошо теперь тоже тут пишу в благодарность, спасибо вам атари моторс выручили, с доставкой проблем не было на атарион аукционе тоже их товары можно покупать
179335331

Написал: JeasyVamsab
#113 | Дата: 13 октября 2014 11:09
купил 2jzgte с доставкой в Украину проблем не возникло, та и быстро все отправили прямо в Киев через Москву, молотки ребята мотор уже поставил робит отлично як часы, спасибо Атари п.с. у Вас вроде есть представитель в Украине? Не стал морочиться заказал в рф
613040641

Написал: Mereondethare
#114 | Дата: 13 октября 2014 12:11
Я полюбил Атари-Моторс, парни реальны профессионалы, притащили мне машину из США, состояние такое просто как новая привезли в контейнере все грамотно расписали все фото скинули, многие реально раздутые фирмы не имеют такого подхода к клиенту, такой заботы и беспокойства о нем, я и ранее покупал две машины через них и при заказе как товаров так и машин из за границы обращусь только к ним, спасибо Вам человеческое парни!
335580673

Написал: blultutourf
#115 | Дата: 13 октября 2014 12:54
я реально оглох когда купил на их новом проекте аукционе себе фильтр нулевик за копье, парни реально мутят отличные проекты, сначало думал лохотрон сделал ставку, выиграл аукцион, было очково платить бабки оплатил с горем пополам вспотел переживал что кинут, нифига получил недавно посылку все как написано это реальная кухня, парни профи спасибо пацаны вам от души вообще теперь тачка дышит ровно с новым фильтром, удачи вам с проектом вашим новым атарион ATARION.RU вот здесь покупал спасибо! Обращусь еще много раз
741439106

Написал: Skestemus
#116 | Дата: 13 октября 2014 17:02
РЕЗЮ получил, правильно пишут состояние как НОВАЯ! Сначала очковал немного но потом решился и взял, резина огонь! Спасибо!!!
550250297

Написал: DellBilmibers
#117 | Дата: 15 октября 2014 12:24
Купил резину бу из Японии, я сам из другого города, сначало страшно было платить, оплотил, переживал, но отправили все вовремя, все пришло, когда получил реально офигел от состояния, она как новая и год свежий! А по цене в два сполвиной раза дешевле новой! Спасибо пацаны вы реально работаете! Не стремно купить такую бу резину которая как новая, без дефектов! Спасибо !


--------------------
324818520

Написал: AssaumLax
#118 | Дата: 15 октября 2014 17:09
Покупала запчасти, все быстро и качественно! Быстро отправили, всем довольна!
191519037

Написал: антон
#119 | Дата: 29 ноября 2014 16:07
добрый день заказывал резину пришли быстро качествам даволен в дальнейшем думаю купить тут же и летнию на литье всем советую эту компанию 

Написал: maxxx
#120 | Дата: 10 декабря 2014 19:53
Спасибо, за Ваши отзывы, Друзья!


--------------------
11111104

Написал: Ник
#121 | Дата: 14 января 2015 13:08
Заказывал у Макса поддон заднего расположения от тойоты суарер!
Купил Мазду rx8 ,решил сделать свап!Поддон родной не подошёл,искал очень долго,наткнулся на Макса,он выслал фото,описал всё!!
Цена низкая и качество на высоте!!
СПАСИБО!ОБРАЩУСЬ ЕЩЁ НЕ РАЗ!

Написал: maxxx
#122 | Дата: 14 января 2015 14:09
Цитата: Ник
Заказывал у Макса поддон заднего расположения от тойоты суарер!
Купил Мазду rx8 ,решил сделать свап!Поддон родной не подошёл,искал очень долго,наткнулся на Макса,он выслал фото,описал всё!!
Цена низкая и качество на высоте!!
СПАСИБО!ОБРАЩУСЬ ЕЩЁ НЕ РАЗ!

Спасибо! Стараемся для Вас! Удачи в постройке авто!


--------------------
11111104

Написал: Александр Одесса
#123 | Дата: 6 августа 2015 20:24
Покупал у компании Атари-Моторс диски Work xt7,сам живу в Одессе,были сомнения по поводу перевода денег на перед,но после общения с менеджером Максимом и почитав отзывы сомнения развеялись))) Скинул деньги,после получения оговоренной суммы диски отправили сразу в тот же день,вот сегодня они были мной получены,упакованы хорошо,товар именно тот что был на фото,не каких сюрпризов не было) Спасибо огромное,обязательно еще будем работать)))

Написал: maxxx
#124 | Дата: 6 августа 2015 21:39
Цитата: Александр Одесса
Покупал у компании Атари-Моторс диски Work xt7,сам живу в Одессе,были сомнения по поводу перевода денег на перед,но после общения с менеджером Максимом и почитав отзывы сомнения развеялись))) Скинул деньги,после получения оговоренной суммы диски отправили сразу в тот же день,вот сегодня они были мной получены,упакованы хорошо,товар именно тот что был на фото,не каких сюрпризов не было) Спасибо огромное,обязательно еще будем работать)))

Большое спасибо что выбрали нас и за хорошие слова, будем стараться для Вас, наших клиентов стать еще лучше и оперативнее, обращайтесь, пожалуйста!


--------------------
11111104

Написал: MyGirlToyota
#125 | Дата: 27 августа 2015 20:13
Привет с соарер-клаба! Покупал у Атари-Моторс редуктор LSD 2WAY TRD и привода на Soarer.
Привода взял самые дешевые, что у них были, опасался конечно что будет большой пробег, но ничего подобного, привода не люфтят, на пыльниках ни одной трещинки.
Редуктор же за цену чуть выше среднерыночной мне пообещали с пробегом всего 3 тыс км. Прислали, забрал, поставил. Сливал масло, а оно цветом как будто только что из банки :)
Ну что сказать, новая тувей от трд вещь, думал, при парковке хруст и толчки будут, ничего подобного, как свободный дифф, стоит чуть надавить — машина боком пошла, при этом никаких звуков от редуктора.
Спасибо Атари-Моторс за классные тюнячки! А их месторасположение в Екб в сочетании с оперативной отправкой вообще отбивают желание заказывать что-то во Владе и ждать месяц.

Написал: maxxx
#126 | Дата: 28 августа 2015 09:29
Цитата: MyGirlToyota
Привет с соарер-клаба! Покупал у Атари-Моторс редуктор LSD 2WAY TRD и привода на Soarer.
Привода взял самые дешевые, что у них были, опасался конечно что будет большой пробег, но ничего подобного, привода не люфтят, на пыльниках ни одной трещинки.
Редуктор же за цену чуть выше среднерыночной мне пообещали с пробегом всего 3 тыс км. Прислали, забрал, поставил. Сливал масло, а оно цветом как будто только что из банки :)
Ну что сказать, новая тувей от трд вещь, думал, при парковке хруст и толчки будут, ничего подобного, как свободный дифф, стоит чуть надавить — машина боком пошла, при этом никаких звуков от редуктора.
Спасибо Атари-Моторс за классные тюнячки! А их месторасположение в Екб в сочетании с оперативной отправкой вообще отбивают желание заказывать что-то во Владе и ждать месяц.


Большое Вам спасибо за хорошие слова, получая такие отзывы, хочется еще больше стараться, чтобы обеспечить Вам лучший сервис и лучшие условия покупки, спасибо!


--------------------
11111104

Написал: Anton
#127 | Дата: 9 сентября 2015 13:12
Груз получил, спасибо! Упаковано здорово! только тара квадратная получилась со всех сторон- сантиметра на 3 шире, чем проем сараебагажника))) За оперативность отдельное спасибо!

Написал: MadMax75
#128 | Дата: 15 ноября 2015 12:34
smile
Покупал у Атари- Моторс фронтальный кулер Блитц на Соарер. Все пришло в лучшем виде и упаковано на отлично! Побольше бы таких порядочных людей! Приятно иметь дело! Удачи в работе и процветания вам!
ПС: ребят найдите, пожалуйста, блоку мне ТРД 2 вей и s- пайп)
буду очень признателен!


Написал: Roman
#129 | Дата: 2 декабря 2015 14:51
Заказывал у атари-тоторс 1jz-gte в паре с r154 с задним расположение масленого поддона, довольно не частый двидок, но мужики молодцы, нашли и доставили прямом с Японии. 
Единственный минус долго ехал, но это нормально, движок ехал с Японии, таможня и все дела, плюс к этому он ехал до СПб.
Мне очень понравился сервис, как они подходят к клиентам, и качество упаковки запчастей, пол дня распаковывал  посылку с дивижком и коробкой.
Молодцы мужики! Так держать! 

Написал: maxxx
#130 | Дата: 3 декабря 2015 12:32
Цитата: Roman
Заказывал у атари-тоторс 1jz-gte в паре с r154 с задним расположение масленого поддона, довольно не частый двидок, но мужики молодцы, нашли и доставили прямом с Японии. 
Единственный минус долго ехал, но это нормально, движок ехал с Японии, таможня и все дела, плюс к этому он ехал до СПб.
Мне очень понравился сервис, как они подходят к клиентам, и качество упаковки запчастей, пол дня распаковывал  посылку с дивижком и коробкой.
Молодцы мужики! Так держать! 

спасибо, Роман, старались! Вот Ваш кит перед отправкой было сделано фото: 



--------------------
11111104

Написал: 2jz inside
#131 | Дата: 25 декабря 2015 06:01
Привет из Алматы. Заказал в АТАРИ небольшую деталь интерьера.Очень порадовало что упаковано было будто я заказал китайский фарфор эпохи Минь)Упаковано и доставлено на высоте.Если надумаю брать что-нибуть посерьезней ,то первым делом обращусь к Вам.

Написал: Holod90
#132 | Дата: 22 марта 2016 11:52
Огромное Спасибо Максу за доставку все пришло во время )))Не первый раз Обращюсь!!!)))

Написал: Дмитрий рождество
#133 | Дата: 3 апреля 2016 22:00
Всем доброго дня.долго собирался написать, все времени не было. Я с Беларусь, с Минска, ребят этих нашел по чистой случайности и как оказалось не зря.я строю корча для дрифта.приобрел себе на этой конторе первый Джей тт-шный.до того как заказал его.где то в районе месяца общался с продавцом.вынося ему мозг кучей вопросов.но меня вытерпели, вообщем доставку мы решили сделать до Смоленска, дешевле выходило.мотор приехал хорошо упакованный.чистый.вот тока пока я его еще не заводил.по работе мотора ничего сказать не могу.но уверен все будет отлично.и самое главное цены приемлемы.и дальше буду как говорится сотрудничать).Максим, еще раз спасибо

Написал: Евгений
#134 | Дата: 30 апреля 2016 09:47
Большое спасибо за качественные запчасти и оперативную отправку,продавец адекватный и честный человек!!!!

Написал: Дарья
#135 | Дата: 9 мая 2016 06:56
Добрый день! Хотим сказать большое спасибо за вашу работу! Расскажу всю историю целиком) Нашла ваше объявление на авито и написала в viber с просьбой подобрать мне диски с определенными параметрами. Мне скинули около 10 разных вариантов! Те что понравились сфоткали вблизи, чтоб мы могли оценить дисочки как они есть. На следующий день мы всей своей маленькой семьёй поехали из Челябинска в Екб) можно было выслать Тк, но мы решили приехать сами, так как не очень доверяем покупкам через интернет) склад Atarimotors нашли без проблем! Нас встретили добрые и веселые дядьки) помогли все укомплектовать и согласились пофоткаться на память? надеюсь это была не последняя наша встреча, удачи вам в работе и успехов в делах! Ждём вас в Челябинске на летних соревнованиях по дрифту!)



Написал: Sasha73
#136 | Дата: 27 мая 2016 09:17
Купил двигатель 1jz gte tt с пробегом 25000! в атари Моторс, все пришло Быстро и хорошо упаковано, двигатель как новый!
Большое спасибо всем рекомендую! 

Купил двигатель 1jz gte tt с пробегом 25000! в атари Моторс, все пришло Быстро и хорошо упаковано, двигатель как новый!
Большое спасибо! всем рекомендую! 

Написал: Женя
#137 | Дата: 2 ноября 2016 08:13
Заказал диски R19 Venerdi в хроме. Все очень быстро упаковали и отправили. Все совпадает с описанием, все отлично!

Написал: Cerega555
#138 | Дата: 25 апреля 2017 12:10
Спасибо! Что есть такая компания заказал новую лётную резину Yokohama advan Neova ad 08 все пришло и правда новая, Отлично так держать

Написал: Олег
#139 | Дата: 15 мая 2017 18:33
Заказывал по мелочам - тюненый пайп greddy. Отправили в тот же день. Все соответствует фото. Самое главное - ОРИГИНАЛ! Да и к тому же приятно скинули на доставку... СПАСИБО!!!
Всем рекомендую!

Добавление комментария

 

Шины из Японии б/у и новые купить, резина из Японии бу, диски б/у и новые из Японии, Китая, США, автомобили, мотоциклы, тюнинг, запчасти, резина б у, доставка любых товаров с аукционов Yahoo и Ebay

Design by Atari-Motors © 2007-2016 компания Атари-Моторс